«ПЛКСистемы» - Новости - Новый 8-портовый промышленный Ethernet-коммутатор для автоматизации WoMaster ...

Новый 8-портовый промышленный Ethernet-коммутатор для автоматизации WoMaster DS108A

Новый 8-портовый промышленный Ethernet-коммутатор для автоматизации WoMaster DS108A

Компания WoMaster, один из ведущих поставщиков профессиональных инновационных решений на рынке IIOT, выпускает новый 8-портовый промышленный Ethernet-коммутатор с IP40 – DS108A, разработанный для обеспечения надежной и защищенной сети в суровых промышленных условиях.

Одной из ключевых особенностей DS108A является защита от широковещательных шумов, которая автоматически отбрасывает входящие широковещательные пакеты для защиты сети от перегрузки и сбоев. Это гарантирует, что сеть остается стабильной и доступной для критически важных операций. DS108A также предлагает быстрое включение / выключение с помощью DIP-переключателя, что позволяет пользователям легко настраивать параметры в соответствии с конкретными требованиями.

Кроме того, DS108A обеспечивает поддержку QoS (Quality of Service) для приложений, чувствительных ко времени. Это позволяет пользователям расставлять приоритеты для различных типов сетевого трафика в соответствии со своими потребностями, гарантируя, что для критически важных данных и приложений будет обеспечена требуемая пропускная способность и задержка.

Коммутатор DS108A оснащен двумя VIP-портами (порты 1 и 2) и предлагает конструкцию на основе портов для IEEE 802.1p, DiffServ и TCP/UDP номеров портов.

DS108A также оснащен системой управления питанием IEEE 802.3az EEE, которая включает энергоэффективный Ethernet и энергосберегающий режим ожидания. Это позволяет снизить энергозатраты и повысить общую эффективность сети.

Свитч DS108A имеет прочную конструкцию с защитой от механической деформации, степенью защиты от проникновения IP40 и широкий диапазон рабочих температур от -40 до 75°C. Коммутатор также  поддерживает питание в широком диапазоне от 9,6 до 60 В постоянного тока и соответствует ЭМС стандартам для тяжелой промышленности IEC61000-6-2/ IEC61000-6-4.

Таким образом, коммутатор DS108A предлагает ряд функций для обеспечения надежной и защищенной сети в промышленных условиях. Он подходит для использования в различных приложениях, требующих стабильных, эффективных и надежных сетевых решений.

Промышленный коммутатор Ethernet DS108A

Защита от широковещательных шумов

  • Автоматическое отбрасывание входящих широковещательных пакетов для защиты доступности сети
  • Быстрое включение/выключение с помощью DIP-переключателя

QoS-сервис для чувствительных ко времени приложений

  • VIP порт для портов 1/2
  • Дизайн на основе портов для IEEE 802.1p, DiffServ, TCP/UDP номера порта
  • Быстрое включение/выключение с помощью DIP-переключателя

Управление питанием IEEE 802.3az EEE

  • Энергоэффективный Ethernet
  • Энергосберегающий режим ожидания для повышения энергоэффективности

Прочная механическая конструкция

  • Защита от механической деформации
  • Степень защиты от проникновения IP40 позволяет выдерживать суровые условия окружающей среды
  • Широкий диапазон рабочих температур -40~75°C
  • Питание в широком диапазоне 9,6~60 В постоянного тока
  • Маркировка CE
  • IEC61000-6-2/ IEC61000-6-4 ЭМС тяжелой промышленности

Спецификация DS108A (pdf, рус.)


Сетевое оборудование WoMaster >


За дополнительной информацией по данному продукту обращайтесь в компанию ПЛКСистемы по тел: +7 (700) 978-91-53 или по почте: info@plcsystems.kz.

01.02.2023

наверх